Urządzenia i Akcesoria
Tartelette au chocolat praliné
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 portions
Składniki
La pâte sablée
-
60 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
120 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
-
70 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
340 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
œufs de Pâques en chocolat (opcjonalnie) pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
63.4 mg
Białko
6 g
Kalorie
1905.9 kJ /
455.5 kcal
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
18.1 g
Węglowodany
41.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte cookie au chocolat
5 godz. 10 min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Biscuits écolier
20 min
Donuts au chocolat
3 godz. 25 min
Gâteau marbré
2 godz.
Tarte chocolat-noisette
1 godz. 10 min
Brownie chocolat-pistache
45 min
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.