Urządzenia i Akcesoria
Pane di riso e soia (senza glutine)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
325 g
Składniki
Farina di riso
-
300 g di riso basmati300 g di riso a chicco lungo
Farina di soia
-
300 g di fagioli di soia secchi
Pane
-
200 g di acqua + q.b.
-
5 g di lievito di birra fresco senza glutine
-
10 g di psillio
-
25 g di farina di mais
-
3 g di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 100 grammi
Sód
371.9 mg
Białko
17.4 g
Kalorie
2020.9 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
0.2 g
Węglowodany
91.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Unicità
29 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Preparato per pane integrale
10 Min
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 Std. 30 Min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7 Std. 30 Min
Toast senza glutine
14 Std.
Alberelli di cioccolato con crema di whisky
2 Std. 30 Min
Focaccia floreale (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Barrette cheesecake alle patate dolci
5 Std.
Torta avena e frutta secca al Varoma
2 Std.
Riso spagnolo alle verdure
30 Min
Paella di pesce con bulgur
1 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min