Urządzenia i Akcesoria
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
18 doses
Składniki
-
pão alentejano cortado em pedaços160 g
-
orégãos4 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 600 g)4
-
água800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
230.7 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
470.2 kJ /
112.4 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 min
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2 godz.
Rolos de curgete com salmão
25 min
Frango com chocolate preto
35 min
Choux de queijo e azeitonas
55 min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 min
Pão doce de azeite
1 godz. 40 min
Pãezinhos a vapor com chouriço
2 godz.
Pernil com batatas e maçã
14 godz.
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Licor de canela e piri-piri
360 godz.