Urządzenia i Akcesoria
Mini mousse alle pesche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
8 porzioni
Składniki
-
7 fogli di gelatina (28 g circa)
Base biscotto
-
95 g di burro a pezzi
-
200 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
15 g di zucchero vanigliato
Mousse
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
1 ½ stecca di vaniglia i semini
-
330 g di yogurt bianco270 g di panna acida (crème fraîche)
-
65 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
-
270 g di pesche nettarine sbucciate e a pezzi
-
65 g di acqua
-
25 g di zucchero
-
270 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
191.4 mg
Białko
8 g
Kalorie
2854.7 kJ /
682.3 kcal
Tłuszcz
52.9 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
30.6 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salame di cioccolato al caffè
3 godz. 30 min
Cheesecake al torroncino
4 godz. 30 min
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Crema catalana
40 min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 godz.
Lingue di gatto
30 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 godz.
Parfait alla lavanda e miele
13 godz.
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Mousse alle fragole e formaggio
15 min
Coppa cookies
3 godz. 30 min