
Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta alle pesche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
fogli di gelatina3
-
di panna (30-40% di grassi)300 g
-
di latte200 g
-
di zucchero100 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di pesche a fette o dadini (1 cm)200 g
-
di burro20 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di pistacchi tritati2 cucchiai
-
di menta piperita fresca le foglioline2 rametti
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
315.5 kcal /
1320 kJ
Białko
3.9 g
Tłuszcz
23.6 g
Węglowodany
23.9 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Sód
38.7 mg