Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta alle pesche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
3 fogli di gelatina
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiai di noci pecan, tritate2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta piperita fresca le foglioline
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
38.7 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1320 kJ /
315.5 kcal
Tłuszcz
23.6 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
23.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 min
Crema catalana
40 min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 godz.
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Licurdia calabrese
1 godz.
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Panna cotta con pesche insaporite
5 godz. 15 min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2 godz.
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 godz. 30 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min