
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al torroncino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Base
-
torrone bianco, a pezzi250 g
-
di biscotti tipo frollini, a pezzi200 g
-
di burro a pezzi100 g
Crema
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata12 g
-
di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero250 g
-
di mascarpone250 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
411.8 kcal /
1723.3 kJ
Białko
8.3 g
Tłuszcz
31.9 g
Węglowodany
24.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Sód
78.6 mg