Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al torroncino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Base
-
250 g torrone bianco, a pezzi
-
200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
250 g di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero
-
250 g di mascarpone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
78.6 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1723.3 kJ /
411.8 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Mini mousse alle pesche
5 godz.
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2 godz.
Palline cocco e lampone
3 godz.
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Cheesecake al melone
5 godz. 30 min
Cheesecake alle pesche
8 godz. 30 min
Semifreddo alle noci
6 godz. 30 min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 godz.