
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al torroncino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 porzioni
Składniki
Base
-
250 g torrone bianco, a pezzi
-
200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
250 g di ricotta freschissima e ben sgocciolata dal siero
-
250 g di mascarpone
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
411.8 kcal /
1723.3 kJ
Białko
8.3 g
Tłuszcz
31.9 g
Węglowodany
24.5 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
15.9 g
Sód
78.6 mg