Urządzenia i Akcesoria
Tarta Pascualina (sin gluten)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 rebanada/loncha/rodaja
Składniki
-
150 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
Masa quebrada sin gluten
-
450 g de harina sin gluten panificable
-
230 g de manteca en trozos, fría
-
1 ½ cucharadita de sal
-
120 g de agua fría
Relleno
-
500 g de agua
-
380 g de hojas de acelga
-
50 g de aceite de oliva
-
4 - 5 cebollas de verdeo picadas
-
230 g de queso ricota bien escurrido de suero
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
8 - 2 huevos
-
manteca c.n.
Finalizar la preparación
-
aceite de oliva c.n.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada/loncha/rodaja
Sód
805.5 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1850.3 kJ /
442.2 kcal
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta soufflé de espinaca
1h
Budín de frutos secos
35 min.
Pastel de carne y calabaza
1h
Bizcochuelo de vainilla
40 min.
Salsa criolla
5 min.
Budín de mandarinas
55 min.
Tarta Pascualina
1h 30 min.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min.
Chipa
30 min.
Buñuelos de acelga
45 min.
Budín de naranja
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40 min.