Urządzenia i Akcesoria
Budín de mandarinas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
15 rebanadas
Składniki
Budín
-
manteca para enmantecar la budinera
-
harina para enharinar la budinera
-
440 g de mandarinas (2 unidades grandes y jugosas)
-
1 huevo
-
200 g de azúcar
-
40 g de aceite de maíz40 g de aceite de girasol
-
180 g de harina leudante
Glaseado blanco
-
200 g de azúcar
-
1 de clara de huevo
-
4 - 5 gotas de jugo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
6 g
Kalorie
1023 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Galletitas de manteca
50 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Chipa
30 min
Salsa criolla
5 min
Budín de naranja
1 godz.
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Buñuelos de acelga
45 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min