Urządzenia i Akcesoria
Budín de mandarinas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
15 rebanadas
Składniki
Budín
-
manteca para enmantecar la budinera
-
harina para enharinar la budinera
-
440 g de mandarinas (2 unidades grandes y jugosas)
-
1 huevo
-
200 g de azúcar
-
40 g de aceite de maíz40 g de aceite de girasol
-
180 g de harina leudante
Glaseado blanco
-
200 g de azúcar
-
1 de clara de huevo
-
4 - 5 gotas de jugo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
6 g
Kalorie
1023 kJ /
245 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Salsa criolla
5min
Pepitas
55min
Chipa
30min
Empanadas de humita
1h 30min
Budín de naranja
1h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta Pascualina
1h 30min