Guiso típico Uruguayo

Guiso típico Uruguayo

4.4 52 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porciones

Składniki

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 100 g de morrón en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de carne paleta, en cubos de 2 cm aprox.
  • 120 g de puré de tomate
    120 g de tomate perita, en cubos
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cubito de caldo de verduras
  • ½ cucharada de orégano seco
  • ½ cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de ají molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 g de zanahoria en cubos de 2 cm aprox.
  • agua hasta cubrir la preparación
  • 200 g de papa en cubos de 2 cm aprox.
  • 200 g de batata (boniato zanahoria) en cubos de 2 cm aprox.
  • 100 g de calabaza en cubos de 2 cm aprox.
  • 200 g de arroz parboil

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porciones

Białko 34.2 g
Kalorie 2619.7 kJ / 626.1 kcal
Tłuszcz 20 g
Błonnik 8.3 g
Węglowodany 73.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...