Urządzenia i Akcesoria
Tarta Pascualina
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portions
Składniki
Masa
-
manteca para enmantecar el molde
-
400 g de harina 0000
-
70 g de aceite de girasol
-
150 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
100 g de queso parmesano o reggianito en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de morrón rojo en trozos
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Armado
-
100 g de queso fresco
-
5 huevos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 huevo batido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
2019 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Budín de mandarinas
55 min
Budín de naranja
1 godz.
Pepitas
55 min
Quiche de zapallito italiano
1 godz. 10 min
Empanadas de humita
1 godz. 30 min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 godz. 10 min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min