Tarta Pascualina
TM6 TM5

Tarta Pascualina

4.4 (13 ocen)

Składniki

Masa

  • manteca, para enmantecar el molde
  • 400 g de harina 0000
  • 70 g de aceite de girasol
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 100 g de queso parmesano o reggianito en trozos
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 600 g de hojas de espinaca frescas (limpias y secas)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida

Armado

  • 100 g de queso fresco
  • 5 huevos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 huevo batido

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2019 kJ / 483 kcal
Białko
18 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
28 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy