Urządzenia i Akcesoria
Sobaos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
9 unidades
Składniki
-
380 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
380 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
380 g de azúcar
-
7 huevos
-
1 yema de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
213.4 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
2837 kJ /
678 kcal
Tłuszcz
38.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
23 g
Węglowodany
75.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Suizos
2 godz. 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.
Bizcocho panadero con huevos de corral
17 godz.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Marañuelas de Avilés
3 godz. 15 min
Corona de brioche con crema de whisky
5 godz.
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 godz. 20 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Magdalenas de nata
1 godz.