Risotto

4.4 7 rating
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen

Składniki

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Schalotten (ca. 50 g)
    2
  • Butter weich, in Stücken
    60 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
    450 g
  • Weisswein, trocken
    90 g
    90 g Wasser
  • Wasser
    1100 g
  • Gemüsebouillon Paste
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz nach Belieben
    1 - 1 ½ TL

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 Portionen

Białko 9 g
Kalorie 1812 kJ / 433 kcal
Tłuszcz 15 g
Błonnik 1.8 g
Węglowodany 63 g

Może spodoba Ci się również...