
Urządzenia i Akcesoria
Kürbisrisotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
-
Hokkaido-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)400 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl40 g
-
Wasser730 g
-
Weisswein100 g
-
Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)1
-
Thymian Blättchen abgezupft3 Zweigchen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Salz1 ½ TL
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Mascarpone100 g
-
Aceto balsamico2 EL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
569 kcal /
2384 kJ
Białko
14.5 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
67 g