Urządzenia i Akcesoria
Pastel de vento
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
12 unidades
Składniki
Massa
-
manteiga110 g
-
banha45 g
-
farinha tipo 65620 g
-
água gelada150 g
-
cachaça40 g
-
sal fino¾ c. chá de
Recheio
-
salsa25 g
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho3 dentes de
-
azeite45 g
-
colorau3 c. chá de
-
carne de vaca picada680 g
-
vinho branco45 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar15 g
-
Água q.b. p/ pincelar
-
Óleo q.b. p/ fritar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
524.4 mg
Białko
16.6 g
Kalorie
2067.6 kJ /
494.2 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
40.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 min
Curau de milho verde
30 min
Bolo de mandioca com coco
1 godz. 15 min
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Massa para coxinha
30 min
Fatias húngaras
1 godz. 50 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Pavê de acerola
2 godz.
Pastéis recheados com carne
2 godz. 15 min
Pastéis de massa tenra
3 godz.
Bolinho de chuva
30 min