Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g sobras de pão amanhecido, de preferência seco e cortado em pedaços
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1400 g água
- 500 g peito de frango, cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm
- 2 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro seco
- 1060 g óleo de girassol
- 150 g cebola
- 2 c. chá de colorau
- 600 g farinha de trigo
-
1
c. chá de caldo de galinha em pasta
lub 1 c. chá de sal marinho - 2 ovos, batidos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 518 kJ / 124 kcal
- Białko
- 63 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 114 mg
Alternatywne przepisy
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 min
Pavê de morango
2h 45 min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Salpicão de frango
40min
Curau de milho verde
30min
Pudim de leite condensado
4h
Beijinho de coco
2h 15min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1u. 45min
Massa para coxinha
30min
Pastel de carne
3hod. 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Requeijão Cremoso
1hod. 30min