Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g sobras de pão amanhecido, de preferência seco e cortado em pedaços
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1400 g água
- 500 g peito de frango, cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm
- 2 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro seco
- 1060 g óleo de girassol
- 150 g cebola
- 2 c. chá de colorau
- 600 g farinha de trigo
-
1
c. chá de caldo de galinha em pasta
lub 1 c. chá de sal marinho - 2 ovos, batidos
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 518 kJ / 124 kcal
- Białko
- 63 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 114 mg
Alternatywne przepisy
Salpicão de frango
40 min
Pamonha
1h 40 min
Pudim de leite condensado
4 Std.
Biscoito goiabinha
45 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Creme de milho verde
25 min
Massa para coxinha
30 min
Massa aerada (podre)
20 Min
Fatias húngaras
1ωρ. 50 λεπτ.
Pão de batata recheado
1h 25 min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Pasta de cebola e alho
15 Min