Urządzenia i Akcesoria
Coxinha de frango
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 45 min
32 unidades
Składniki
-
sobras de pão amanhecido, de preferência seco e cortado em pedaços150 g
-
salsinha fresca apenas as folhas5 ramos de
-
água1400 g
-
peito de frango cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm500 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor2 c. chá de
-
dentes de alho3
-
folha de louro seco1
-
cebola150 g
-
colorau2 c. chá de
-
farinha de trigo600 g
-
1 c. chá de sal marinho, em pastacaldo de galinha em pasta1 c. chá de
-
ovos batidos2
-
óleo de girassol para fritar1000 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
114 mg
Białko
63 g
Kalorie
518 kJ /
124 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavê de morango
2 godz. 45 min
Empadinha de palmito
1 godz.
Curau de milho verde
30 min
Brigadeiro de colher
20 min
Beijinho de coco
2 godz. 15 min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1 godz. 20 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Massa para coxinha
30 min
Fatias húngaras
1 godz. 50 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min