Urządzenia i Akcesoria
Massa para coxinha
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
1050 g
Składniki
-
água de cozimento de frango650 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
óleo de girassol mais q. b. para untar a superfície30 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 grama
Sód
182.4 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
648.5 kJ /
155 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
29.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Empadinha de palmito
1 godz.
Curau de milho verde
30 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Coxinha de frango
1 godz. 45 min
Massa aerada (podre)
20 min
Fatias húngaras
1 godz. 50 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Pão de batata recheado
1 godz. 25 min
Esfiha de carne fechada
2 godz. 20 min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min
Bolo de milho cremoso
45 min