Urządzenia i Akcesoria
Dorada a la sal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 raciones
Składniki
-
1050 g de agua para el vapor
-
3000 g de sal gorda
-
1 ½ doradas con cabeza y escamas (1200-1500 g)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (un chorrito)
-
2 chorrito de zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
45.7 g
Kalorie
1268 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Carabineros a la sal
20min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
25min
Salmón, arroz con granada y pesto de canónigos
30min
Mejillones al vapor (1000 g)
30min
Dorada a la sal
35min
Fumet de pescado y gambas
20min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Dip cremoso de langostinos
10min
Sorbete de limón al cava
5min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubina a la sal con patatas
30min