Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 raciones
Składniki
-
700 g de tomates pera maduros y rojos cortados en dos
-
½ - 1 diente de ajo
-
40 g de pimiento verde cortado en trozos
-
30 g de cebolla
-
50 g de pepino parcialmente pelado y cortado en trozos
-
20 g de vinagre
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
40 - 70 g de aceite de oliva virgen extra
-
5 - 6 cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
446.7 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
676.4 kJ /
161.7 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomate frito
25 min
Tortilla de patata
45 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 godz. 30 min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 min
Lentejas estofadas
3 godz.
Crema de calabacín
35 min
Gazpacho de sandía
10 min
Alioli
10 min
Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari
1 godz. 45 min
Base de tomate frito
50 min
Pisto con patatas y huevos duros
45 min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min