Urządzenia i Akcesoria
Lentejas pardinas con chorizo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 raciones
Składniki
-
300 g de lentejas pardinas
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimentón
-
30 g de arroz de grano redondo
-
250 g de chorizo semicurado en trozos de 3-4 cm o en rodajas de 1 cm
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1000 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 hoja de laurel seca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
969.2 mg
Białko
23.6 g
Kalorie
1881 kJ /
449 kcal
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modo Sin tapa
30 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2 godz.
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Arroz con salmón y champiñones
30 min
Gambones al vapor con salsa picante
15 min
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45 min
Pan de Viena con chorizo
45 min
Fabada asturiana
15 godz. 30 min
Arroz con pollo en su punto
45 min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 min
Espaguetis con tomate y champiñones
25 min
Patatas con costillas
1 godz. 30 min