Urządzenia i Akcesoria
Käse-Lauch-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
pflanzliches Öl10 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)100 g
-
Wasser300 g
-
½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste½ geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Crème fraîche100 g
-
Kräuterfrischkäse100 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen, zum Bestreuen (optional)¼ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Sód
1297 mg
Białko
36 g
Kalorie
2968 kJ /
709 kcal
Tłuszcz
59 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
42 g
Węglowodany
10 g