Urządzenia i Akcesoria
Spargelcremesuppe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser900 g
-
Butter30 g
-
Zucker1 TL
-
Spargeln, weiss gewaschen, geschält (Schalen aufheben), in Stücken (3 cm)500 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)30 g
-
Worcestershire Sauce¼ TL
-
Weisswein (opcjonalnie) trocken20 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Eigelbe2
-
Rahm200 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
840 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Grüne Pfeffersauce
20 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Kürbissuppe
35 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35 min
Senfsauce
5 min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Tomatencremesuppe
35 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min