Urządzenia i Akcesoria
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
6 Stück
Składniki
Geeiste Holunderblütencreme
-
Vollrohrzucker30 g
-
1 - 1 ½ EL getrocknete HolunderblütenHolunderblütendolden Blüten abgezupft1 - 1 ½
-
Eidotter2
-
Milch200 g
-
Mascarpone100 g
-
Holunderblütensirup25 g
-
Salz1 Prise
Heidelbeer-Mandeltarte
-
Mandeln, geschält130 g
-
Zucker100 g
-
Amaretto1 TL
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten110 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Heidelbeeren, frisch300 g
-
Maisstärke5 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst½ TL
-
Semmelbrösel½ EL
-
Mandelblättchen½ EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
2494 kJ /
596 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 godz. 30 min
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 godz. 40 min
Birnen-Obersschnitten
1 godz. 30 min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 godz.
Nusstarte mit Aprikosen
1 godz.
Quiche mit Beerencreme
1 godz. 40 min
Italienische Obsttorte
3 godz. 15 min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 godz. 20 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 godz. 40 min