Urządzenia i Akcesoria
Paprika-Oliven-Tortilla
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 Stücke
Składniki
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in 5 cm Stücken800 g
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zwiebeln halbiert95 g
-
rote Paprika in Stücken130 g
-
schwarze Oliven, entkernt abgetropft110 g
-
1 - 1 ½ TL Basilikum, getrocknet, nach GeschmackBasilikum, frisch nach Geschmack1 - 1 ½ EL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Eier8
-
Feta in Stücken200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
14 g
Kalorie
1265 kJ /
302 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 godz. 30 min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Paprika-Ricotta-Quiche
2 godz.
Mediterrane Tomaten-Galette
1 godz. 15 min
Spanische Erdäpfeltortilla
50 min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 godz. 15 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1 godz. 10 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 godz. 15 min