Urządzenia i Akcesoria
Tarte provençale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 Stücke
Składniki
Teig
-
Wasser80 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Butter weich, in Stücken130 g
-
Salz¾ TL
Belag und Fertigstellung
-
Oliven, grün, entsteint200 g
-
Kapern abgetropft1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Zitronensaft5 g
-
Rosmarin abgezupft3 Stängel
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche150 g
-
Eier3
-
Ziegenfrischkäse in der Rolle (siehe Tipp)125 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Honig zum Beträufeln
-
Kräuter der Provence zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
1249 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Paris, mon Amour!
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Mediterrane Gemüsequiche
1 godz. 20 min
Quiche Lorraine
50 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1 godz. 45 min
Quiche mit Ofenpaprika
2 godz.
Tarte Tatin mit Tomaten
1 godz. 40 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Spinattarte
1 godz. 20 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min