Tarte provençale
TM6 TM5

Tarte provençale

4.6 (348 ocen)

Składniki

Teig

  • 80 g Wasser
  • 280 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 130 g Butter, weich, in Stücken
  • ¾ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 200 g Oliven, grün, entsteint
  • 1 EL Kapern, abgetropft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 5 g Zitronensaft
  • 3 Stängel Rosmarin, abgezupft
  • 3 Stängel Thymian, abgezupft
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 150 g Crème fraîche
  • 3 Eier
  • 125 g Ziegenfrischkäse, in der Rolle (siehe Tipp)
  • 200 g Cherry-Tomaten
  • Honig zum Beträufeln
  • Kräuter der Provence zum Bestreuen

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1249 kJ / 298 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
19 g
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy