Urządzenia i Akcesoria
Fonduta di formaggio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
2 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
100 g di formaggio Emmental a pezzi (3 cm)
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
210 g di vino bianco secco
-
10 g di Kirsch
-
1 pizzico di pepe macinato
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
¼ di cucchiaino di paprica dolce
-
350 g di pane bianco a cubetti (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2001 mg
Białko
77.5 g
Kalorie
5824.1 kJ /
1392 kcal
Tłuszcz
68.3 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
38.8 g
Węglowodany
94.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maionese
10 min
Besciamella
15 min
Torta di mele americana
1 godz. 20 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 20 min
Panna montata
10 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Vellutata di peperoni
20 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Besciamella
15 min
Fonduta moitié-moitié
20 min
Insalata russa
1 godz. 15 min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 godz. 40 min