Urządzenia i Akcesoria
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Asparagi e patate
-
850 g di acqua
-
900 - 1100 g di patate novelle (vedi consiglio)
-
2000 g di asparagi bianchi peso lordo (vedi consiglio)
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di burro
-
300 g di yogurt greco
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero
-
2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
10 g di senape
-
10 g di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.7 g
Kalorie
739.2 kJ /
176.7 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
8.8 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spätzle alla grigionese
Brak ocen
Senape di fichi
1 godz.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 godz. 25 min
Bürli con segale
12 godz.
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Sangria
10 min
Gulash di patate
1 godz.
Millefoglie alle mele con zafferano
3 godz. 15 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Salsa french dressing
20 min