Urządzenia i Akcesoria
Insalata di pasta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
1000 g di acqua
-
3 cucchiaini di sale
-
85 g di pasta secca, tipo pipe
-
70 g di formaggio Appenzeller a pezzi (3 cm)
-
40 g di cetriolini sott'aceto tagliati a metà
-
50 g di prosciutto cotto a cubetti
-
70 g di pomodori ciliegino tagliati a metà
-
60 g di yogurt naturale
-
20 g di maionese
-
1 cucchiaino di senape
-
1 cucchiaino di olio di semi di colza
-
½ - 1 cucchiaino di aceto di mele
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
4529.7 mg
Białko
20.2 g
Kalorie
2072.4 kJ /
495.3 kcal
Tłuszcz
29.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 min
Crema Thermomix®
45 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min