Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cetrioli e mortadella
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di cetrioli privati dei semi, a pezzi
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di scalogno tagliato a metà
-
80 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
-
2 cucchiai di senape
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
30 g di olio neutro (o olio di noci)
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di mortadella a cubetti (circa 1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1276 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Feta al cartoccio
25min
Insalata greca
25min
Pollo con asparagi e riso
45min
Rösti alla bernese
40min
Insalata di pasta
35min
Tartare di verdure
25min
Manzo alla Stroganoff
45min
Paella di fagioli
55min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Insalata di barbabietole
10min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min