Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cetrioli e mortadella
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di cetrioli privati dei semi, a pezzi
-
4 pizzichi di sale
-
50 g di scalogno tagliato a metà
-
80 g di cetriolini sott'aceto sgocciolati
-
2 cucchiai di senape
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
30 g di olio neutro (o olio di noci)
-
1 pizzico di pepe macinato
-
300 g di mortadella a cubetti (circa 1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
1276 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Sciroppo al ginger
1 godz.
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Tartare di verdure
25 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Bevanda disintossicante per la pelle
Brak ocen
Insalata di mele e carote
5 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Insalata di barbabietole
10 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min