Urządzenia i Akcesoria
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
8 Portionen
Składniki
-
Walnusshälften60 g
-
Orangensaft180 g
-
Rapsöl80 g
-
Walnussöl60 g
-
süßer Senf80 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
Feldsalat500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
2 g
Kalorie
1017.6 kJ /
243.2 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Finessen 6/2014
24 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Orangendressing
5 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min
Feldsalat mit Möhrendressing
10 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 godz. 10 min
Antipasti-Gemüse
30 min
Griechischer Bauernsalat
20 min