Urządzenia i Akcesoria
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
16 Stücke
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Bemehlen180 g
-
Eier (Größe M)8
-
Feinkristallzucker115 g
-
Vanillezucker1 ½ TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ - 1 TL
-
Mineralwasser mit Kohlensäure4 EL
-
Backpulver1 ½ TL
-
Maisstärke75 g
-
frische Erdbeeren halbiert725 - 835 g
-
Wasser200 g
-
Holunderblütensirup (siehe Variante)40 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Erdbeermarmelade4 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
638 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Batzerlgugelhupf
2 godz. 50 min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Erdbeer-Tiramisu
3 godz.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Nusstorte mit Buttercreme
17 godz.
Biskuit
1 godz. 50 min
Apfelfleck mit Streusel
1 godz. 40 min
Mandelecken (Nussecken)
3 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Weinteig
1 godz. 15 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 godz. 40 min