Urządzenia i Akcesoria
Insalata russa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Maionese
-
160 g di olio di semi di mais160 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
½ cucchiaio di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
2 - 3 pizzichi di sale
Insalata russa
-
700 g di acqua
-
20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di piselli freschi o surgelati
-
250 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
-
200 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
-
30 g di sottaceti misti (opcjonalnie) a cubetti (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
738.3 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
2013.4 kJ /
481.2 kcal
Tłuszcz
41.5 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
23.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Antipasto piemontese
25 min
Vitello tonnato
24 godz. 45 min
Insalata capricciosa
30 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Pastella per fritti
1 godz.
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Uova ripiene
40 min
Raviggiolo di Cernusco
2 godz. 30 min
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min
Salsa tonnata
20 min