Urządzenia i Akcesoria
Frango de cebolada à angolana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 doses
Składniki
-
frango cortado em pedaços350 g
-
pimentão doce½ c. sopa de
-
malagueta (opcjonalnie) cortadas em rodelas1
-
dente de alho cortados em pedaços1
-
folha de louro½
-
azeite15 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
vinho branco10 g
-
sal½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
709.3 mg
Białko
33.9 g
Kalorie
2050.8 kJ /
490.2 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rojões em vinho tinto
50 min
Salteado de porco com pimentos
30 min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Laços com carne picada e linguiça
45 min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Bifinhos rápidos
25 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 godz.
Peru estufado com feijão preto
35 min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min