Urządzenia i Akcesoria
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Dill abgezupft¼ Bund
-
Möhren in Stücken80 g
-
Kohlrabi in Stücken80 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Butter in Stücken15 g
-
Porreestange in Ringen (5 mm)90 g
-
Wasser400 g
-
Buchweizen25 g
-
Blumenkohlröschen100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
650 mg
Białko
5 g
Kalorie
693 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Borschtsch
50min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Kürbissuppe mit Hirse
35min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h