Erfrischender Bohneneintopf
TM6 TM5

Erfrischender Bohneneintopf

3.9 (122 oceny)

Składniki

  • 200 g Karotten, in Stücken (3-4 cm)
  • 180 g Stangensellerie, in Stücken (3-4 cm)
  • 150 g speckige Erdäpfel, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
    lub 50 g Zwiebeln, in Stücken
  • 200 g Paprikaschoten, gemischt, in Stücken (3-4 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 700 g Wasser
  • 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • 1 TL Zitronensaft
  • 500 - 600 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
  • frische Petersilie, gehackt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
666 kJ / 159 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
22 g
Tłuszcz
4 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Błonnik
11 g
Sód
437.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy