Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Karotten, in Stücken (3-4 cm)
- 180 g Stangensellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g speckige Erdäpfel, in Stücken (3 cm)
-
100
g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
lub 50 g Zwiebeln, in Stücken - 200 g Paprikaschoten, gemischt, in Stücken (3-4 cm)
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 700 g Wasser
- 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 1 TL Zitronensaft
- 500 - 600 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- frische Petersilie, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 666 kJ / 159 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 11 g
- Sód
- 437.7 mg
Alternatywne przepisy
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 min
Pannonische Bohnensuppe
50 min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min
Einfache Gemüsesuppe
40 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
40 min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 godz. 10 min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h