Urządzenia i Akcesoria
Caldo de carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
600 g
Składniki
-
carne de ave cortada em pedaços450 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços450 g
-
dentes de alho2
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas6 pés de
-
sal grosso230 g
-
30 g águavinho tinto30 g
-
folhas de louro2
-
cravinhos2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
15073.5 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
913.4 kJ /
218.3 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caldo de carne sólido
3 godz.
Substituto caseiro de sal
35 min
Queijo fresco e requeijão
48 godz.
Caldeirada de peixe
45 min
Farinha de cereais ou de leguminosas
5 min
Caldo de legumes
45 min
Caldo de galinha
40 min
Queijo
50 min
Coq au vin
35 min
Queijo quark e pão de soro
12 godz.
Queijo mascarpone - TM5
20 godz. 30 min
Manteiga
10 min