Urządzenia i Akcesoria
Caldo de carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
600 g
Składniki
-
carne de ave cortada em pedaços450 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços450 g
-
dentes de alho2
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas6 pés de
-
sal grosso230 g
-
30 g águavinho tinto30 g
-
folhas de louro2
-
cravinhos2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
15073.5 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
913.4 kJ /
218.3 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Manteiga
10 min
Caldo de carne sólido
3 godz.
Queijo fresco e requeijão
48 godz.
Caldo de sobras de legumes
45 min
Molho de caramelo
15 min
Caldo de legumes
45 min
Caldo de galinha
40 min
Molho de tomate
35 min
Queijo
50 min
Pasta de pimentos
35 min
Queijo quark e pão de soro
12 godz.
Caldo de galinha líquido
1 godz. 5 min