Urządzenia i Akcesoria
Caldo de galinha
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
400 g
Składniki
-
perna de frango s/ pele e s/ osso e s/ nervos cortada em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de aipo, alho, cebola, alho-francês) cortados em pedaços se necessário200 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: alecrim, tomilho, salsa), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
100 g águavinho branco100 g
-
folha de louro1
-
cravinho1
-
sementes de coentros (opcjonalnie)5
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
14717.4 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
625 kJ /
149.4 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Caldo de carne sólido
3 godz.
Sopa Leão Veloso
Brak ocen
Caldo de carne
40 min
Caldo de legumes
45 min
Queijo
50 min
Mistura de ervas aromáticas para pão
Brak ocen
Queijo quark e pão de soro
12 godz.
Queijo mascarpone - TM5
20 godz. 30 min
Caldo de galinha líquido
1 godz. 5 min
Ketchup
1 godz. 10 min
Pão de forma sem côdea
2 godz.
Manteiga
10 min