Urządzenia i Akcesoria
Caldo de legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
600 g
Składniki
-
queijo parmesão (opcjonalnie) cortado em pedaços50 g
-
talo de aipo cortado em pedaços200 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
cebola100 g
-
tomate100 g
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
cogumelos frescos50 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (ex.: manjericão, tomilho, alecrim), só as folhas6 pés de
-
salsa4 pés de
-
sal grosso120 g
-
30 g águavinho branco30 g
-
azeite1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Białko
28 g
Kalorie
2226 kJ /
533 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
18.4 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bebida de soja
4 godz. 45 min
Caldo de carne
40 min
Farinha de cereais ou de leguminosas
5 min
Caldo de galinha
40 min
Molho de tomate
35 min
Mostardas
30 min
Queijo
50 min
Pão enrolado com pesto
1 godz. 40 min
Queijo quark e pão de soro
12 godz.
Queijo mascarpone - TM5
20 godz. 30 min
Pão de forma sem côdea
2 godz.
Manteiga
10 min