Urządzenia i Akcesoria
Caldo de legumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
400 g
Składniki
-
queijo parmesão (opcjonalnie) cortado em pedaços35 g
-
talo de aipo cortado em pedaços130 g
-
cenoura cortada em pedaços170 g
-
cebola65 g
-
tomate65 g
-
curgete cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
cogumelos frescos35 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (ex.: manjericão, tomilho, alecrim), só as folhas4 talos de
-
salsa3 pés de
-
sal grosso80 g
-
20 g águavinho branco20 g
-
azeite½ c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
7814.4 mg
Białko
1.9 g
Kalorie
272.9 kJ /
65.2 kcal
Tłuszcz
2.2 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
10.2 g