Caldo de carne
TM6 TM5 TM31

Caldo de carne

4.8 (41 ocen)

Składniki

  • 300 g carne de ave cortada em pedaços
  • 300 g mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços
  • 1 dente de alho
  • 4 pés de mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas
  • 150 g sal grosso
  • 30 g vinho tinto
    lub 30 g água
  • 1 folha de louro
  • 1 cravinho

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
919.9 kJ / 219.9 kcal
Białko
16.4 g
Węglowodany
10.8 g
Tłuszcz
12 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Błonnik
4.2 g
Sód
14750.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy