Urządzenia i Akcesoria
Caldo de carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
400 g
Składniki
-
carne de ave cortada em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: talo de aipo, cenoura, cebola, tomate) cortados em pedaços300 g
-
dente de alho1
-
mistura de ervas aromáticas frescas (ex.: tomilho, alecrim), só as folhas4 pés de
-
sal grosso150 g
-
30 g águavinho tinto30 g
-
folha de louro1
-
cravinho1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
14750.6 mg
Białko
16.4 g
Kalorie
919.9 kJ /
219.9 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ABC Da Bimby®
175 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Queijo em conserva
5 min
Barras de cereais com alperce
30 min
Caldo de carne sólido
3 godz.
Caldo de legumes
45 min
Caldo de galinha
40 min
Iogurte natural
12 godz.
Queijo
50 min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Caldo de galinha líquido
1 godz. 5 min
Peixe à putanesca
30 min
Bife à rolê
1 godz. 10 min
Manteiga
10 min