Urządzenia i Akcesoria
Trote con riso alle verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
Verdure e riso
-
150 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
130 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1100 g di acqua
-
110 g di riso a chicco lungo (ad es. parboiled, cottura: 20 minuti)
-
20 g di olio di oliva
Salsa e pesce
-
25 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
150 g di mezza panna
-
30 g di vino bianco
-
20 g di acqua
-
2 - 4 pizzichi di sale
-
1 punta di coltello di pepe macinato
-
½ limone biologico, la scorza grattugiata
-
2 filetti di trota, con la pelle (circa 160 g l’uno), rimuovere le eventuali lische con una pinzetta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1853.6 mg
Białko
115.2 g
Kalorie
7720.7 kJ /
1845.3 kcal
Tłuszcz
65.3 g
Błonnik
29.8 g
Tłuszcz nasycony
18.6 g
Węglowodany
200.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi con salsa tartara al quark
50 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 godz. 30 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Insalata greca
25 min
Pollo con asparagi e riso
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Involtini di vitello
35 min
Zuppa di carote secondo Moro
1 godz. 45 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Purea di patate
45 min