
Urządzenia i Akcesoria
Pizza margarita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
2 raciones
Składniki
Masa
-
g de aceite de oliva virgen extra
-
110 g de agua a temperatura ambiente
-
½ cucharadita de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
200 g de harina
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
100 g de queso mozzarella cortado en trozos
-
130 g de tomate troceado en conserva
-
1 - 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
-
½ cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
7 - 9 hojas de albahaca fresca
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
643.6 kcal /
2692.8 kJ
Białko
24.2 g
Tłuszcz
23.5 g
Węglowodany
83.2 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Sód
1015.8 mg