Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho veteado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
16 rebanadas
Składniki
-
mantequilla para engrasar el molde
-
harina para espolvorear el molde
-
300 g de mantequilla en trozos
-
280 g de azúcar
-
½ cucharadita de vainilla líquida1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 pellizco de sal
-
5 huevos
-
370 g de harina
-
15 g de polvo de hornear
-
70 g de leche
-
30 g de cacao puro en polvo
-
cacao puro en polvoazúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada/loncha/rodaja
Białko
5 g
Kalorie
1381 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1.1 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de manzana
1 godz.
Galletas de mantequilla
50 min
Bizcocho de manzana
1 godz.
Brownie rápido
25 min
Magdalenas
1 godz.
Bizcocho de naranja
1 godz.
Bizcocho de yogur
1 godz. 40 min
Bizcocho de limón
2 godz.
Tarta de chocolate
40 min
Muffins con pepitas de chocolate
1 godz.
Galletas con pepitas de chocolate
50 min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min