Urządzenia i Akcesoria
Pan rústico
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
35 rebanadas
Składniki
-
600 g de granos de trigo
-
400 g de agua
-
3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)30 g de levadura prensada fresca
-
120 g de suero de leche
-
150 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de malta en polvo (opcjonalnie)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada/loncha/rodaja
Białko
3 g
Kalorie
291 kJ /
70 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan integral con muesli
4 godz.
Panes pita
1 godz. 50 min
Pan rápido
50 min
Brioche
8 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2 godz. 50 min
Pan plano de centeno
2 godz. 10 min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan básico
3 godz. 45 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 godz.