Urządzenia i Akcesoria
Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
-
de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)20 g
-
chalota (aprox. 30 g)½
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva virgen extra10 g
-
de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción160 g
-
de vino blanco seco30 g
-
de agua410 g
-
pastilla de caldo de carne o verdura½
-
de sal (al gusto)¼ - ½ cucharadita
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
467 kcal /
1953.7 kJ
Białko
9.4 g
Tłuszcz
16.2 g
Węglowodany
66.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Sód
590 mg