Urządzenia i Akcesoria
Risotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
2 raciones
Składniki
-
20 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
-
½ chalota (aprox. 30 g)
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
160 g de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
-
30 g de vino blanco seco
-
410 g de agua
-
½ pastilla de caldo de carne o verdura
-
¼ - ½ cucharadita de sal (al gusto)
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
590 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1953.7 kJ /
467 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
66.8 g