
Urządzenia i Akcesoria
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1500 g
-
Öl1 TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Pinienkerne60 g
-
Farfalle250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen50 g
-
Artischockenherzen abgetropft120 g
-
Basilikum-Pesto75 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)125 g
-
Rucola in mundgerechten Stücken25 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
564 kcal /
2362 kJ
Białko
21 g
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
65 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
1488 mg