Urządzenia i Akcesoria
Coroa recheada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 doses
Składniki
Massa
-
natas100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar40 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
Recheio
-
fatias de bacon10
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
manteiga50 g
-
ovos5
-
mostarda1 c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
cebolinho picado10 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
23 g
Kalorie
2845 kJ /
680 kcal
Tłuszcz
44 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Garibaldis
5 godz.
Pão de ervas aromáticas
1 godz. 40 min
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Pãezinhos enrolados
1 godz. 45 min
Minitartes de queijo e fiambre
1 godz.
Floresta negra
1 godz.
Pão recheado com queijo mozarela
45 min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 godz.
Pastéis de arroz da Graciosa
8 godz.
Brioches divertidos
1 godz.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 godz. 30 min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 min