Urządzenia i Akcesoria
Gelado de amêndoa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 8 godz.
6 unidades
Składniki
Gelado
-
açúcar amarelo100 g
-
amêndoa s/ pele100 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Cobertura
-
chocolate de leite partido em pedaços200 g
-
amêndoa picada100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
59.7 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
2788.6 kJ /
666.5 kcal
Tłuszcz
51.6 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
22.8 g
Węglowodany
44.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Amêndoa
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2 godz. 15 min
Gelado de mel e amêndoa
8 godz.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Gelado de doce de leite condensado
14 godz.
Gelado Eton mess
8 godz.
Gelado de chocolate e café
5 godz. 15 min
Gelado bicolor com praliné
8 godz. 20 min
Gelado de nata com chocolate
8 godz. 45 min
Bolachas de menta
1 godz. 20 min
Gelado praliné
5 godz. 30 min
Gelado de café
8 godz.
Gelado de cheesecake
13 godz.