Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 150 g presunto fatiado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 301 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 14 g
Alternatywne przepisy
Palitos de presunto
50min
Crocante de arroz e chocolate
35min
Bolinhas de chourição
1h
Arroz com almôndegas de atum
50min
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Pãezinhos de queijo
2h
Barras de chocolate
1h 15min
Ovinhos da páscoa
8j
Vianinhas recheadas
50min
Baguetes de queijo e bacon
55min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h