Urządzenia i Akcesoria
Dessert ai frutti di bosco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di fragoline di bosco lavate e asciugate
-
20 g di zucchero di canna
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
2 pesche mature, sbucciate e a pezzi (2 cm)
-
100 g di lamponi lavati e asciugati
-
100 g di mirtilli lavati e asciugati
-
2 cubetti di ghiaccio
-
100 g di melone maturo, la polpa a dadini (2x2 cm)
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
1.6 g
Kalorie
276 kJ /
66 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'estate a tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Mattonelle di frozen yogurt ai mirtilli
8 Std. 20 Min
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
San Francisco
10 Min
Shirley Temple
10 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 Min
Negroni
10 Min
Succo detox antiossidante
10 Min
Bevanda energetica a base di mela, avena e avocado
10 Min
Milkshake ai brownies
40 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20 Min