![Tarta de frixuelos y arroz con leche Tarta de frixuelos y arroz con leche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63359E12-F820-4CCD-AA3D-63270CD8C2E5/Derivates/2925ED2C-F229-44AE-A085-D0FC132D1F4E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arroz con leche
- 550 g de leche entera
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de licor de anís
- 120 g de arroz de grano redondo
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
- ½ palo de canela
- 80 g de azúcar
- 20 g de mantequilla (opcjonalnie)
Fixuelos
- 200 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 220 g de leche
- 30 g de licor de anís
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite (para cocinar los frixuelos)
Montaje
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1560 kJ / 373 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 44.4 g
- Tłuszcz
- 18.6 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 мин.
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2ч.
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Empanada de lacón con grelos
2ч.
Empanada de raxo
2h 30min
Casadielles
3ч.
Empanada de sardinas
1h 15min
Bollos preñaos
2h 30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min